期末前没啥正经写的就闲聊吧(。找时间删(。

……我是真的不喜欢好像什么sex都是攻占受便宜似的那种文,梨花带雨受向来没法让我兴奋,看攻停下来“求我”我也会瞬间拉下脸(怎么就没见过写受突然蹬开攻“不想憋着就求我啊”/受“不求,您老自己解决吧我走了”的呢x),死皮赖脸攻和好像被占了多大便宜似的受(尤其那种第二天醒过来炸毛把人踹下床的)都吃不下(真·强我想看受非娇羞而是动真格的冒杀气)…………………当然霸道总裁系之类我都恶心就是了。

大概喜欢什么类型的sex呢。
1⃣️上床如搏杀/打架的或者打上床的;
2⃣️攻过分,受就直接走人;
3⃣️老司机受和纯情攻,仿佛受在占攻便宜似的;
4⃣️纯爱式,黏黏糊糊温温软软地sex,早上黏黏糊糊温温软软地早安吻抱一团儿,而且既温柔又细心,小心翼翼不弄疼也注意卫生、尊重对方;
5⃣️哭包攻(什么);
6⃣️酒后乱性/迷药/热潮等的第二天早晨受杀气全开动真格儿的把刀什么的横上攻的脖子;
.etc

以及我讨厌dirty talk……就那种特dirty的(。语言侮辱啥的(。

QJ、NTR之类题材并不讨厌,但请务必符合逻辑,不要一看就是精虫上脑产物,也请务必遵循6⃣️(。

以及“所有物”“占有“这样的不讨厌,但就算不是文字上明确,至少能让人从中感觉到是“彼此的所有物”。




总而言之就是尊重、尊重、尊重,尊重最重要;自尊、自尊、自尊,自尊最重要。





总之我就是这种类型,怕是将来自己sex也会是这样,要么走纯爱要么女流氓,双方尊重且独立人格(。特别讨厌某一方做绝对压制方(绝对主动权无所谓,我估计也是个只想趴着不动弹不负责的)的感觉,本质上就是恶心自尊剥夺,不明白为什么有人能从中获得快感。被剥自尊我怕我会想跳起来把partner宰了,剥partner自尊我怕我会自我厌恶(那字眼我光看着都恶心)。



瞎BB而已(。找时间删,找时间删(。

评论(23)
热度(14)

© 比sansy还懒的yico | Powered by LOFTER